Я хочу расширить содержимое Material3 Scaffold до TopBar, но верхняя панель не должна перекрываться липким заголовком TabRow из тела содержимого при прокрутке вниз.
В настоящее время LazyColumn имеет верхнее отступ 0.dp , поэтому LazyColumn расширится до TopBar. При прокрутке вниз LazyColumn TabRow будет находиться в верхней части экрана, а не под TopBar.
Код Kotlin:
Я хочу расширить содержимое Material3 Scaffold до TopBar, но верхняя панель не должна перекрываться липким заголовком TabRow из тела содержимого при прокрутке вниз. В настоящее время LazyColumn имеет верхнее отступ 0.dp , поэтому LazyColumn расширится до TopBar. При прокрутке вниз LazyColumn TabRow будет находиться в верхней части экрана, а не под TopBar. Код Kotlin: [code]@OptIn(ExperimentalFoundationApi::class, ExperimentalMaterial3Api::class) @Composable fun ProfileScreen() { var selectedTabIndex by remember { mutableIntStateOf(0) } val tabTitles = listOf("About", "Moments")
Я хочу расширить содержимое Material3 Scaffold до TopBar, есть ли способ сделать это? Я попытался сделать отступы сверху содержимого равными 0.dp, но верхняя панель будет перекрываться липким заголовком в теле содержимого. Я хочу, чтобы верхняя...
Я хочу расширить содержимое Material3 Scaffold до TopBar, но верхняя панель не должна перекрываться липким заголовком TabRow из тела содержимого при прокрутке вниз.
В настоящее время LazyColumn имеет верхнее отступ 0.dp , поэтому LazyColumn...
Мой NavHost имеет большие отступы по умолчанию внизу. Вы можете увидеть на изображении инспектора макета. У NavHost нет отступов сверху, начала и конца, только снизу. Почему? Как его удалить?
Я уже пробовал использовать решения, связанные с...
Кто-нибудь может подсказать мне, как изменить белый цвет фона приложения? Установка цвета или цвета фона на Surface не оказывает никакого влияния. Я установил голубой фон для содержимого внутри Scaffold просто для устранения проблемы.