Мы пытаемся выполнить развертывание приложения одним щелчком мыши с использованием диаграммы управления на одном кластере из удаленного устройства, но не имеем для этого подходящего способа. Мы также пробовали использовать Pyhelm, но он не поддерживает последнюю версию Helm. Может быть, кто-нибудь уже сталкивался с этим сценарием?
У нас есть управляющая диаграмма приложения в одном из наших кластеров, и мы хотим выполнить эту управляющую диаграмму для того, что нам нужен API. р>
Мы пытаемся выполнить развертывание приложения одним щелчком мыши с использованием диаграммы управления на одном кластере из удаленного устройства, но не имеем для этого подходящего способа. Мы также пробовали использовать Pyhelm, но он не поддерживает последнюю версию Helm. Может быть, кто-нибудь уже сталкивался с этим сценарием? У нас есть управляющая диаграмма приложения в одном из наших кластеров, и мы хотим выполнить эту управляющую диаграмму для того, что нам нужен API. р>
Может кто-нибудь помочь мне понять, как мы можем прочитать команду kubectl и helm o/p через paramiko
def login(сервер,имя пользователя,пароль): ssh = парамико.SSHClient() ssh.set_missing_host_key_policy(paramiko.AutoAddPolicy())...
Я пытаюсь добавить асинхронный регистратор на сервер Infinispan с помощью helm.
Чтобы сделать это, следуйте этому руководству Но, к сожалению, мы получили следующую ошибку.
main ERROR Unable to invoke factory method in class...
Я пытаюсь проанализировать YAML-файл контрольной диаграммы с помощью Python. Файл содержит фигурные скобки, поэтому я не могу проанализировать файл YAML.
пример файла YAML
apiVersion: v1
kind: ConfigMap
metadata:
name: {{ .Values.nginx.name...
Я пытаюсь проанализировать YAML-файл контрольной диаграммы с помощью Python. Файл содержит фигурные скобки, поэтому я не могу проанализировать файл YAML.
пример файла YAML
apiVersion: v1
kind: ConfigMap
metadata:
name: {{ .Values.nginx.name...