Попытка заставить текстовое поле asp.net запускать событие щелчкаC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Попытка заставить текстовое поле asp.net запускать событие щелчка

Сообщение Anonymous »

У меня есть веб-форма, и мы хотим отображать элементы управления только для тех вопросов, которые нас интересуют. В зависимости от того, на какие вопросы отвечают пользователи, мы можем захотеть отобразить некоторые другие элементы управления. Мы пытаемся группировать вопросы, поэтому, если пользователь щелкнет внутри текстового поля, скажем, для вопроса 3 (если это применимо), мы хотим открыть панель под ним с дополнительными вопросами. Проблема, с которой я борюсь, заключается в том, как открыть указанную панель, когда пользователь щелкает внутри текстового поля для q3. Я пробовал событие textchanged, но хотя это работает, я хочу, чтобы панель открывалась, как только они напечатали, это открывается только после того, как фокус был потерян, я нашел в Интернете кое-что о том, что JS запускает событие textchange, однако тогда мы теряем фокус текстового поля. Я попробовал просто добавить OnClick в текстовое поле, и это дало мне сообщение об ошибке «Событие не определено». Есть ли способ заставить текстовое поле запускать событие щелчка, чтобы мы могли сделать простую панель.visible = true.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... lick-event
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»