Как выполнить рекурсивное сравнение AssertJ со строгой проверкой типов только для элементов коллекции?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как выполнить рекурсивное сравнение AssertJ со строгой проверкой типов только для элементов коллекции?

Сообщение Гость »

Я хотел бы сравнить две коллекции, используя AssertJ со строгой проверкой типов. Однако меня интересуют только строгие типы элементов коллекции, а не сама коллекция.

Например, в приведенном ниже случае мне хотелось бы получить утверждение assertThat(listOfA).usingRecursiveComparison().withStrictTypeChecking().isEqualTo(arrayListOfA) будет true, а теперь это false, поскольку listOfA имеет тип SingletonList, а arrayListOfA имеет тип < code>ArrayList

@Test весело `test`() { val listOfA = listOf(TestClassA("Имя")) val arrayListOfA = arrayListOf(TestClassA("Имя")) val arrayListOfB = arrayListOf(TestClassB("Имя")) AssertThat(listOfA).usingRecursiveComparison().isEqualTo(arrayListOfA) AssertThat(listOfA).usingRecursiveComparison().isEqualTo(arrayListOfB) AssertThat(listOfA).usingRecursiveComparison().withStrictTypeChecking().isEqualTo(arrayListOfA) AssertThat(listOfA).usingRecursiveComparison().withStrictTypeChecking().isNotEqualTo(arrayListOfB) } класс TestClassA (имя значения: String) класс TestClassB (имя значения: String) Есть ли способ добиться этого?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.