Найдите путь json в строке json, где найден заданный соответствующий текст.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Гость
 Найдите путь json в строке json, где найден заданный соответствующий текст.

Сообщение Гость »

Я хочу извлечь все выражения пути JSON, в которых найден заданный совпадающий текст, что означает, что значения каждого атрибута в JSON должны быть проверены, если это значение содержит предоставленный текст.

Например: Рассмотрим ниже JSON:

{ "магазин": { "storeName": "Век колец меча", "адрес": [ { "line1": "53, Внешняя кольцевая дорога", "line2": "Бирмингем", "почтовый индекс": "4110644", "countryCode": "Великобритания" }, { "line1": "Восточная улица, 87", "line2": "Ноттингем", "почтовый индекс": "4110644", "countryCode": "Великобритания" }, { "line1": "Улица Северное Кольцо", "line2": "Лидс", "почтовый индекс": "4110644", "countryCode": "Великобритания" } ], "предметы": { "книга": [ { "категория": "ссылка", "автор": "Найджел Рис", "title": "Высказывания века", «цена»: 8,95 }, { "категория": "художественная литература", "author": "Эвелин Рингс Во", "title": "Меч Чести", «цена»: 12,99 }, { "категория": "художественная литература", "автор": "Герман Мелвилл", "title": "Моби Дик", "исбн": "0-553-21311-3", «цена»: 8,99 }, { "категория": "художественная литература", "author": "Дж. Р. Р. Толкин", "title": "Властелин колец", "исбн": "0-395-19395-8", «цена»: 22,99 } ], "велосипед": { "tag": "Кольца в океане", "красный цвет", "цена": 19,95 } } } } Итак, в приведенном выше JSON я хочу вернуть все пути JSON, для которых значение имеет текст Rings. Здесь
Значение атрибута
storeName содержит кольца
Значение атрибута
bicycle.tag содержит кольца

Поэтому мой код должен возвращаться ниже путей JSON:

$['store']['storeName']

$['store']['address'][0]['line1']

$['store']['address'][2]['line1']

$['store']['address']['items']['book'][1]['author']

$['store']['address']['items']['book'][3]['title']

$['store']['address']['items']['bicycle']['tag']
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»