Автоматизация python xlwings или win32com Excel, доступная через ssh на сервере Windows 2016, не работает, доступ запрещPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Автоматизация python xlwings или win32com Excel, доступная через ssh на сервере Windows 2016, не работает, доступ запрещ

Сообщение Anonymous »

Я изучаю возможность запуска скрипта Python через ssh, расположенного на сервере Windows 2016, который будет изменять данные в файле Excel xlsx, бла-бла..
Я могу для подключения через ssh к серверу с открытым ключом.
Я могу успешно выполнить сценарий Excel, который использует библиотеку xlwings и win32com при запуске на сервере при подключении к удаленному рабочему столу.
Я' Я не могу выполнить сценарий Excel при подключении через ssh.
Сначала я устранил известную ошибку, связанную со средой, установив переменную: CONDA_DLL_SEARCH_MODIFICATION_ENABLE=1:
mkl несоответствие numpy dll
Затем мне было отказано в доступе к xlwings через ssh, и я безуспешно пробовал некоторые комбинации отсюда. com доступ запрещен.
Я создал две папки «Рабочий стол» с полные права доступа для моего пользователя.
Я выполнил следующие инструкции:
  • Запустите, выберите «Выполнить», затем введите mmc comexp.msc.
    Затем выберите «Службы компонентов», «Компьютеры», «Мой компьютер», «Конфигурация DCOM», «Приложение Microsoft Excel». Щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Свойства».
  • В разделе «Безопасность» я включил все для пользователя.
Тогда на вкладках «Идентификация» в основном есть два варианта:
  • выберите «Интерактивный пользователь».
  • выберите «Запускающий пользователь» или укажите имя пользователя и пароль «Этот пользователь».
Если я выберу первый вариант, все будет работать через ssh, только если я также подключен через подключение к удаленному рабочему столу. Если я отключаюсь от удаленного рабочего стола через ssh, я получаю ошибку аутентификации, связанную с сервисом com в библиотеке xlwings.
В противном случае, если я выберу второй вариант (этот пользователь или укажу имя пользователя и пароль), это не произойдет. работа, и более того, офис становится неактивным (если я снова открою его на сервере, мне придется снова зарегистрироваться для активации), и при открытии Excel также отображается предупреждение:

невозможно использовать связывание и встраивание объектов

Если у кого-то есть предложения или объяснения, они приветствуются!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/699 ... ows-server
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.