Я могу для подключения через ssh к серверу с открытым ключом.
Я могу успешно выполнить сценарий Excel, который использует библиотеку xlwings и win32com при запуске на сервере при подключении к удаленному рабочему столу.
Я' Я не могу выполнить сценарий Excel при подключении через ssh.
Сначала я устранил известную ошибку, связанную со средой, установив переменную: CONDA_DLL_SEARCH_MODIFICATION_ENABLE=1:
mkl несоответствие numpy dll
Затем мне было отказано в доступе к xlwings через ssh, и я безуспешно пробовал некоторые комбинации отсюда. com доступ запрещен.
Я создал две папки «Рабочий стол» с полные права доступа для моего пользователя.
Я выполнил следующие инструкции:
- Запустите, выберите «Выполнить», затем введите mmc comexp.msc.
Затем выберите «Службы компонентов», «Компьютеры», «Мой компьютер», «Конфигурация DCOM», «Приложение Microsoft Excel». Щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Свойства». - В разделе «Безопасность» я включил все для пользователя.
- выберите «Интерактивный пользователь».
- выберите «Запускающий пользователь» или укажите имя пользователя и пароль «Этот пользователь».
В противном случае, если я выберу второй вариант (этот пользователь или укажу имя пользователя и пароль), это не произойдет. работа, и более того, офис становится неактивным (если я снова открою его на сервере, мне придется снова зарегистрироваться для активации), и при открытии Excel также отображается предупреждение:
невозможно использовать связывание и встраивание объектов
Если у кого-то есть предложения или объяснения, они приветствуются!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/699 ... ows-server