Как скрыть командную строку для exe-файла в tkinter. Почему? Мне нужно создать приложение для простого преобразования фаренгейтов в градусы Цельсия и наоборот, вот почему мне не нужны раздутые программы. Пожалуйста, помогите
Код:
`
Как скрыть командную строку для exe-файла в tkinter. Почему? Мне нужно создать приложение для простого преобразования фаренгейтов в градусы Цельсия и наоборот, вот почему мне не нужны раздутые программы. Пожалуйста, помогите Код: ` [code]import tkinter as tk from tkinter import messagebox
def convert_temperature(): temp = entry.get() try: temp = float(temp) if var.get() == "Celsius": fahrenheit = temp \* (9/5) + 32 result_label.config(text=f"{temp}°C is {fahrenheit:.2f}°F") elif var.get() == "Fahrenheit":`your text` celsius = (temp - 32) \* (5/9) result_label.config(text=f"{temp}°F is {celsius:.2f}°C") except ValueError: messagebox.showerror("Invalid input", "Please enter a valid number")
Я построил RPA, который работает нормально как .py. Я превратил его в. Затем я переместил его на производственный сервер, с которого он будет работать, и используя File Explorer, дважды щелкнул EXE, и снова он работал нормально. src =
Но есть файл...
Я новичок в Java Progrommer с около недели опыта Java и около трех недель опыта C#. Я работаю над своим первым базовым проектом, и я экспортировал его в файл JAR, который можно открыть с помощью командной строки Windows. Мне интересно, как я могу...
Я новичок в Java Progrommer с около недели опыта Java и около трех недель опыта C#. Я работаю над своим первым базовым проектом, и я экспортировал его в файл JAR, который можно открыть с помощью командной строки Windows. Мне интересно, как я могу...
Может ли кто-нибудь помочь мне скомпилировать некоторые файлы C# через командную строку?
Мне нужно скомпилировать 4 файла: Main, Form1 (который использует файл 2.cs) и еще один класс, используемый в проекте.
Мне нужно переключить IP-адрес в моем коде Python. Я попробовал Нордвпн. он может работать в командной строке.
ПРИМ: Nordvpn -c. Surfshark может сделать то же самое? например: SurfShark-vpn -c или SurfShark-vpn -connect?
Я не нашел статей в...