Я пытался подключить служебную шину Spring Messaging Azure (как описано здесь) с управляемым удостоверением. Однако я получаю кучу сообщений об ошибках от ChainedTokenCredential, в том числе «Azure Identity => Попытка получения учетных данных ManagedIdentityCredential недоступна». Весной я попробовал установить управляемую идентификацию: true и client-id. cloud.azure.servicebus.credential... или cloud.azure.servicebus.producer.credential...
С Spring Cloud Azure Service Bus Starter все работало нормально, но я бы предпочитают использовать функции обмена сообщениями, чтобы иметь возможность взаимодействовать с несколькими очередями.
Кроме того, я вижу, что в примерах, предоставленных Microsoft, где они все настраивают программно, они используют DefaultAzureCredentialBuilder, а не ChainedTokenCredential, но я не знаю, что с этим делать.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... -messaging
Используйте управляемое удостоверение с обменом сообщениями служебной шины Azure. ⇐ JAVA
-