Я разрабатываю веб-сайт с использованием ReactJS и столкнулся с проблемой, связанной именно с интернет-браузером Samsung. Мой дизайн выглядит идеально в других браузерах, но когда я просматриваю сайт в Интернете Samsung с включенным темным режимом, цвет текста меняется на белый.
Кроме того, я пробовал описанные ниже вещи. , но у меня ничего не работает.
Я разрабатываю веб-сайт с использованием ReactJS и столкнулся с проблемой, связанной именно с интернет-браузером Samsung. Мой дизайн выглядит идеально в других браузерах, но когда я просматриваю сайт в Интернете Samsung с включенным темным режимом, цвет текста меняется на белый. Кроме того, я пробовал описанные ниже вещи. , но у меня ничего не работает. [code] [/code] [code] :root{ color-scheme: light; } [/code] [code]@media (prefers-color-scheme: dark) { :root { --font-color: black; }} [/code] [list] [*]Существуют ли какие-либо рекомендуемые свойства или методы CSS для решения этой проблемы? [/list]
Я разрабатываю веб-сайт с использованием ReactJS и столкнулся с проблемой, связанной именно с интернет-браузером Samsung. Мой дизайн выглядит идеально в других браузерах, но когда я просматриваю сайт в Интернете Samsung с включенным темным режимом,...
Я разрабатываю веб-сайт с использованием ReactJS и столкнулся с проблемой, связанной именно с интернет-браузером Samsung. Мой дизайн выглядит идеально в других браузерах, но когда я просматриваю сайт в Интернете Samsung с включенным темным режимом,...
Я разрабатываю веб -сайт с использованием ReactJS и столкнулся с проблемой, особенно с интернет -браузером Samsung. Мой дизайн выглядит идеально на других браузерах, но когда я просматриваю сайт в Samsung Internet с включенным темным режимом, цвет...
Я разрабатываю веб -сайт с использованием ReactJS и столкнулся с проблемой, особенно с интернет -браузером Samsung. Мой дизайн выглядит идеально на других браузерах, но когда я просматриваю сайт в Samsung Internet с включенным темным режимом, цвет...