Я использовал React-native-vector-icons в своем проекте React Native и запустил приложение с помощью npm start.
Значки отображаются нормально в iOS, но не отображаются показать в Android.
Что я пробовал:
три метода в документе Reaction-native-vector-icons (наконец-то я вижу файлы *.tff в папке шрифтов)
используйте собственный run-android для запуска приложения. Значок отображается нормально, но я хочу интегрировать собственный ответ с моим существующим приложением для Android, а не полностью RN-приложением.
используйте файл jsbundle вместо сервера отладки в моем приложении
Ничто из вышеперечисленного не работает
Итак, стоит ли мне что-то добавить в существующее приложение для Android?
Я не знаю, как решить эту проблему
Я использовал React-native-vector-icons в своем проекте React Native и запустил приложение с помощью npm start. Значки отображаются нормально в iOS, но не отображаются показать в Android. Что я пробовал: [list] [*]три метода в документе Reaction-native-vector-icons (наконец-то я вижу файлы *.tff в папке шрифтов) [*]используйте собственный run-android для запуска приложения. Значок отображается нормально, но я хочу интегрировать собственный ответ с моим существующим приложением для Android, а не полностью RN-приложением. [*]используйте файл jsbundle вместо сервера отладки в моем приложении [/list] Ничто из вышеперечисленного не работает Итак, стоит ли мне что-то добавить в существующее приложение для Android? Я не знаю, как решить эту проблему
Я новичок в C# и Visual Studio. Я написал одну функцию на C++. Мне нужно инкапсулировать функции C++ в библиотеки динамической компоновки (DLL), а затем использовать C# для вызова C++ для работы с векторными данными и параметрами.
Я новичок в C# и Visual Studio. Я написал одну функцию на C++. Мне нужно инкапсулировать функции C++ в библиотеки динамической компоновки (DLL), а затем использовать C# для вызова C++ для работы с векторными данными и параметрами.