Привет, я использую этот код на своей странице для перехода на ту же страницу, но с доступом к учетной записи я учусь использовать разные языки, поэтому мне не хотелось использовать Javascript.
Привет, я использую этот код на своей странице для перехода на ту же страницу, но с доступом к учетной записи я учусь использовать разные языки, поэтому мне не хотелось использовать Javascript. [code]Log In
Я хочу настроить систему в BASEROW, так что запись, добавленная в одну таблицу, автоматически скопирована в другую таблицу. Sense.
Мой скрипт Python, который обращается к API BASEROW для копирования данных, не доступа к другой таблице.
import os...
Привет, я использую этот код на своей странице для перехода на ту же страницу, но с доступом к учетной записи я учусь использовать разные языки, поэтому мне не хотелось использовать Javascript.
Log In
Как показать полный текст или пункт меню? например, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА слишком длинный текст, но сейчас он автоматически преобразуется в многоточие, но я хочу...