Я использую Lichee Pi Zero Dock с официальным образом Debian LXDE, предоставленным компанией. Мне нужно использовать SPI для моего проекта, но у меня возникли проблемы с его работой. Я пытался найти правильные драйверы или конфигурации, но не смог найти решение. Может ли кто-нибудь помочь мне включить SPI на док-станции LicheePi Zero Dock, включая любую необходимую конфигурацию или настройку драйверов? В частности, как мне проверить, включен ли SPI, и какие шаги необходимо предпринять для его активации, если это не так?
Я подключил RFID-модуль RC522 к контактам SPI, и я хотите прочитать UID RFID-карты. Однако у меня возникли проблемы с работой SPI и связью с модулем RC522.
Я не уверен, что SPI включен или правильно настроен на LicheePi Zero. Я попробовал выполнить базовое устранение неполадок, но все еще не могу получить показания от модуля RFID. Может ли кто-нибудь помочь мне выполнить действия по включению и настройке SPI, а также предоставить все необходимые команды или библиотеки, которые помогут мне взаимодействовать с модулем RC522?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... -debian-lx
Как включить и использовать SPI на нулевой док-станции Lichee pi при использовании образа Debian LXDE, предоставленного ⇐ Linux
-