например, файл размером 20 МБ отправляется за 8 секунд.
Я не знаю, как можно увеличить скорость загрузки, так как у меня есть с файлами и S3 пока не работал
@asynccontextmanager async def get_client(self): async with self.session.create_client("s3", **self.config) as client: yield client
async def upload_file( self, file_path: bytes, file_name: str): try: async with self.get_client() as client: await client.put_object( Bucket=self.bucket_name, Key=file_name, Body=file_path, ) except ClientError as e: raise e [/code] например, файл размером 20 МБ отправляется за 8 секунд. Я не знаю, как можно увеличить скорость загрузки, так как у меня есть с файлами и S3 пока не работал
Я работаю над проектом Django. Он работает нормально с локальным хранилищем и решил использовать облачное для хранения медиа-хранилища, а по какой-то причине хранилище файлов не переходит на облачное хранилище носителя.
Вот мой файл...
Я работаю над проектом Django. Он работает нормально с локальным хранилищем и решил использовать облачное для хранения медиа-хранилища, а по какой-то причине хранилище файлов не переходит на облачное хранилище носителя.
Вот мой файл...
Вот мой файл...
Вот мой файл...
Мне нужно ускорить скрипт загрузки файлов. Посоветуйте, пожалуйста, как исправить ошибку Включить трассировку, чтобы получить обратную трассировку выделения объекта или уже известен способ сделать это по-другому?
импортировать asyncio импортировать...