При добавлении второго устройства представление должно просто возвращать последнее устройство из базы данных, а не создавать его, чтобы избежать проблем с уникальностью Registration_id.
Я столкнулся с проблемой после обновления django с версии 3.1 до 4.2. Есть тест на создание устройства два раза подряд с одинаковыми данными: [code]@parameterized.expand([(MOBILE_APP_KIND.INSPECTOR,), (MOBILE_APP_KIND.VOLUNTEER,)]) def test_double_create_device(self, app_kind): if app_kind == MOBILE_APP_KIND.INSPECTOR: url = self.url_inspector InspectorFactory(user=self.user) else: url = self.url_volunteer response = self.client.post(url, self.data, format="json") print(response.data)
self.assertEqual(response.status_code, 201) self.user.refresh_from_db() devices = self.user.fcm_devices self.assertEqual(devices.count(), 1) [/code] При добавлении второго устройства представление должно просто возвращать последнее устройство из базы данных, а не создавать его, чтобы избежать проблем с уникальностью Registration_id. [code]class FCMViewSet(FCMDeviceAuthorizedViewSet): serializer_class = CommonFCMDeviceSerializer http_method_names = ["post", "delete"]
Я использую платформу Codeception и среду IDE Netbeans для автоматизации тестирования с использованием PHP.
Я хотел бы запустить 2 теста один за другим в группе, где сначала будет запущен тест API, а после успешного запуска теста API следующим...
Когда я запускаю этот тест локально, он проходит успешно, однако при отправке на GitHub он терпит неудачу.
import org.junit.jupiter.api.BeforeEach;
import org.junit.jupiter.api.Test;
import static org.junit.jupiter.api.Assertions.assertEquals;...
У меня есть проект .NET MAUI, который успешно собирался, пока я не запустил команду обновления рабочей нагрузки dotnet. После обновления я получаю серию ошибок MSB4018. Это начало списка ошибок; остальные очень похожи и указывают на проблемы с...
У меня есть проект .NET MAUI, который успешно собирался, пока я не запустил команду обновления рабочей нагрузки dotnet. После обновления я получаю серию ошибок MSB4018. Это начало списка ошибок; остальные очень похожи и указывают на проблемы с...