В данный момент я пытаюсь изучить Django и стараюсь убедиться, что не делаю ничего глупого.
Я в процессе создания моя веб-страница более модульная в том смысле, что я удаляю жестко запрограммированные значения в шаблоне (базовый .html). При этом я пытаюсь преобразовать жестко закодированные ссылки CDN (jquery, bootstrap и т. д.) в модульные части, которые можно включить в каждую веб-страницу. Это позволит мне изменить один файл в будущем, вместо того, чтобы заходить на каждую веб-страницу и вносить эти изменения.
Однако я немного смущенный. Я пытаюсь определить, имеет ли смысл копировать их в html-файл и использовать тег шаблона Django {% include '' % для непосредственного включения частей cdn, или же использование статического включения Django будет более удобным. соответствующий.
Так какой же маршрут лучше всего? Честно говоря, кажется, что было бы очень легко использовать шаблонные включения для всего статического. Почему бы не использовать его для включения JavaScript или CSS?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/378 ... -in-django
В чем разница между включением шаблона и статическим включением в Django? ⇐ Python
-