Убеждение проекта Visual Studio C# скопировать собственные библиотеки в каталог сборкиC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Убеждение проекта Visual Studio C# скопировать собственные библиотеки в каталог сборки

Сообщение Anonymous »

Я написал библиотеку .NET7, которая использует P/Invoke для выполнения вспомогательных функций в двух сторонних библиотеках, в данном случае в файлах .so, поскольку потребляющий продукт будет развернут только в Linux. >
Я успешно упаковал эти файлы в файл Nuget, используя следующее определение проекта:

Код: Выделить всё

net7.0
enable
enable
linux-x64
my.library.name
My Library
Me
My Company
The Library

Always
True

Always
True

Однако, когда потребляющий проект создан и опубликован, файлы .so нигде не видны. Решение, подробно описанное в этом ответе, меня ни к чему не привело, а PackagePath, определенный в этом проекте, стал результатом прочтения статьи на Learn.microsoft.com о совместимости между версиями (несмотря на то, что оба проекта используют .NET7).< /p>
Я ожидал, что файлы .so появятся рядом с исполняемым файлом и связанными с ним DLL или, в худшем случае, в подпапке, поэтому мне пришлось настроить сценарий сборки, чтобы переместить их. Вместо этого они не копируются в all.
Распаковав пакет nuget, я подтвердил, что файлы присутствуют в contentfiles/any/any, как и ожидалось от элемента PackagePath, но они не включаются в продукты сборки потребляющего проекта.
(Я использую Visual Studio 2022 в качестве IDE и компилятор.)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... -build-dir
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.