Если это невозможно с помощью вложенного словаря, то я открыт для любого другого типа Collection.
Я рассмотрел, как получить данные из вложенного словаря в C#, но он содержит только два уровня и не знаю, как реализовать 4/5/6 вложенных уровней.>
Мне нужно получить данные из вложенного словаря IN C#. Мой словарь такой: [code]static Dictionary allOffset = new(); [/code] Мне нужно получить данные, как указано ниже: [list] [*]Получить все значения без передачи какого-либо ключа[*]Получить все значения, передав только частичные ключи [/list] Пример данных, [code]{ (2024,("B1",("C1",("E1","Employee1")))), (2024,("B1",("C1",("E2","Employee2")))) } [/code] Ожидаемые результаты: [list] [*]Использование ключей 2024 или 2024, B1, C1 < /ol> [list] [*]Мне нужно получить обе записи [/list]
[*]Используя ключи 2024, B1, C1, E1 [/list] [list] [*]Я должен получить только первую запись [/list] [list] [*]Если я не передам ключи [/list] [list] [*]Тогда мне следует получить обе записи [/list] Если это невозможно с помощью вложенного словаря, то я открыт для любого другого типа Collection. Я рассмотрел, как получить данные из вложенного словаря в C#, но он содержит только два уровня и не знаю, как реализовать 4/5/6 вложенных уровней.>