Почему я не вижу SciView в PyCharm Professional с научным проектомPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему я не вижу SciView в PyCharm Professional с научным проектом

Сообщение Anonymous »

Я собираюсь перейти на PyCharm Professional со Spyder в Anaconda, чтобы начать использовать GitHub CoPilot и несколько других полезных современных инструментов. Я делаю это на современных компьютерах Mac с Apple Silicon.
Я думал, что это должно быть относительно легко из-за режима SciView, который позволит мне легко видеть графики и структуры данных. Однако после установки последней версии PyCharm на мой Mac я, похоже, не вижу SciView; Окно графиков, похоже, работает нормально, но я не вижу там данных. Я могу видеть данные на основе переменных, хранящихся рядом с терминалом Python, но это не так просто, как выглядел SciView.
Кто-нибудь знает, почему я не получаю правильный «SciView» ", или как это сделать?
Я попробовал несколько способов, чтобы SciView появился. Я следовал руководству по адресу https://www.jetbrains.com/help/pycharm/ ... orial.html. И я попытался переключить флаг «Показать графики в окне инструментов» в меню «Инструменты» > «Графики Python». Я ожидал, что одно из этих изменений приведет к появлению панели SciView, как показано в руководстве, но я могу получить только «Графики» на верхней правой панели. Кроме того, это не значит, что в настройках установлен флаг «Инструменты» > «Графики Python», а не «Инструменты» > «Python Scientific», как я вижу в некоторых ранее заданных вопросах по этому поводу.
Спасибо за вашу помощь!< /п>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/777 ... ic-project
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.