Условно визуализированные компоненты вызывают ошибки в браузерах iOSIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Условно визуализированные компоненты вызывают ошибки в браузерах iOS

Сообщение Anonymous »

Чем больше веб-сайтов я работаю, тем больше начинаю замечать что-то странное в том, как ios обрабатывает компоненты, которые условно входят в DOM и покидают его. Некоторые из проблем, с которыми я сталкиваюсь, заключаются в следующем:
  • Кнопки необходимо дважды нажимать, чтобы вызвать любое действие, которое мне нужно, чтобы они выполнили, пока кнопки не отображаются условно. части сайта прекрасно работают при одиночном нажатии.
  • Фильтры поиска не работают должным образом, когда пользователь печатает, независимо от того, использую ли я клавиатуру, клавишу вниз или onchange.
  • Элементы SVG не отображаются должным образом, хотя в неусловно отображаемых частях веб-сайта они отображаются идеально. Иногда из-за них весь сайт зависает, как в случае с ошибкой бесконечного цикла, но когда я комментирую их вне кода, все работает нормально.
Этого не происходит. Кажется, это не зависит от платформы, поскольку я сталкивался с этими проблемами при работе над проектами Angular, React и Vue как в TypeScript, так и в ванильном Javascript. Пару раз у меня был доступ к Mac, и я смог синхронизировать с ним устройство, чтобы попытаться отладить его, но не смог найти никаких проблем и не получил никаких ошибок в консоли. Кто-нибудь знает, что может происходить под капотом и вызывать проблемы с элементами, которые отрисовываются условно?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... s-browsers
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»