Чем больше веб-сайтов я работаю, тем больше начинаю замечать что-то странное в том, как ios обрабатывает компоненты, которые условно входят в DOM и покидают его. Некоторые из проблем, с которыми я сталкиваюсь, заключаются в следующем:
Кнопки необходимо дважды нажимать, чтобы вызвать любое действие, которое мне нужно, чтобы они выполнили, пока кнопки не отображаются условно. части сайта прекрасно работают при одиночном нажатии.
Фильтры поиска не работают должным образом, когда пользователь печатает, независимо от того, использую ли я клавиатуру, клавишу вниз или onchange.
Элементы SVG не отображаются должным образом, хотя в неусловно отображаемых частях веб-сайта они отображаются идеально. Иногда из-за них весь сайт зависает, как в случае с ошибкой бесконечного цикла, но когда я комментирую их вне кода, все работает нормально.
Этого не происходит. Кажется, это не зависит от платформы, поскольку я сталкивался с этими проблемами при работе над проектами Angular, React и Vue как в TypeScript, так и в ванильном Javascript. Пару раз у меня был доступ к Mac, и я смог синхронизировать с ним устройство, чтобы попытаться отладить его, но не смог найти никаких проблем и не получил никаких ошибок в консоли. Кто-нибудь знает, что может происходить под капотом и вызывать проблемы с элементами, которые отрисовываются условно?
Чем больше веб-сайтов я работаю, тем больше начинаю замечать что-то странное в том, как ios обрабатывает компоненты, которые условно входят в DOM и покидают его. Некоторые из проблем, с которыми я сталкиваюсь, заключаются в следующем: [list] [*]Кнопки необходимо дважды нажимать, чтобы вызвать любое действие, которое мне нужно, чтобы они выполнили, пока кнопки не отображаются условно. части сайта прекрасно работают при одиночном нажатии. [*]Фильтры поиска не работают должным образом, когда пользователь печатает, независимо от того, использую ли я клавиатуру, клавишу вниз или onchange. [*]Элементы SVG не отображаются должным образом, хотя в неусловно отображаемых частях веб-сайта они отображаются идеально. Иногда из-за них весь сайт зависает, как в случае с ошибкой бесконечного цикла, но когда я комментирую их вне кода, все работает нормально. [/list] Этого не происходит. Кажется, это не зависит от платформы, поскольку я сталкивался с этими проблемами при работе над проектами Angular, React и Vue как в TypeScript, так и в ванильном Javascript. Пару раз у меня был доступ к Mac, и я смог синхронизировать с ним устройство, чтобы попытаться отладить его, но не смог найти никаких проблем и не получил никаких ошибок в консоли. Кто-нибудь знает, что может происходить под капотом и вызывать проблемы с элементами, которые отрисовываются условно?