У меня есть написанный мной API, который использует TCP для двунаправленной потоковой передачи данных. В моей локальной настройке он отлично работает. Но когда я перехожу в рабочую среду, он никогда не достигает конечной точки.
Производственный сервер использует ELB для балансировки нагрузки на экземпляр EC2, и все это обеспечивается облачной вспышкой.
Поначалу я даже не мог заметить, что это попало в журналы NGINX, поэтому я обошел CloudFlare и напрямую попал в IP-адрес EC2. Это действительно привело к тому, что попытка отобразилась в журналах доступа, но они все сразу 499 такие.
[16/Sep/2024:03:13: 50 +0000] "POST /api/user_sync HTTP/1.1" 499 0 "-" "MYAPP/1.0.6 CFNetwork/1494.0.7 Darwin/23.6.0"
499 кажется указывают, что клиент прервал соединение, но в своем приложении я вижу, что соединение с сервером не отключается до тех пор, пока не истечет время ожидания на стороне клиента. Но код 499 практически мгновенно появляется в журналах доступа NGINX. Получается, что он сразу же отключает его.
К сожалению, у меня нет большого опыта работы с NGINX, балансировкой нагрузки или веб-сайтами в целом, поэтому буду очень признателен за любую помощь.Я нашел несколько сообщений, в которых у других пользователей возникали аналогичные проблемы, хотя у них ошибка 499 возникала либо при каждом вызове API, либо через длительный период времени. Однако это происходит КАЖДЫЙ РАЗ и только для этой конкретной конечной точки.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... connection
NGINX 499 только для одной конечной точки, которая является TCP-соединением ⇐ IOS
-