Приложение iOS — отлично работает при первой установке, при последующих запусках сеть работает плохо, перезапуск 4 раза IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Приложение iOS — отлично работает при первой установке, при последующих запусках сеть работает плохо, перезапуск 4 раза

Сообщение Anonymous »

Я создал мобильное приложение с помощью Flutter. Это приложение требует больших объемов данных (API и фрагменты карты).
Оно всегда работает на Android, симуляторах iOS и Windows.
Но на физическом устройстве iOS (как в режиме выпуска, так и в режиме отладки) та же история:
  • Первый запуск проходит отлично .
  • В последующих запусках отсутствуют данные/отсутствуют фрагменты карты.
  • В отладчике я видел подобные ошибки (возможно, куриное яйцо):
  • li>

Код: Выделить всё

Error: SocketException: Failed host lookup: 'site.com' (OS Error: nodename nor servname provided, or not known, errno = 8)

Error: SocketException: Connection failed (OS Error: Too many open files, errno = 24), address = site.com, port = 443
Вышеуказанные ошибки исчисляются сотнями, поскольку они связаны с фрагментами карты.
Однако более ранние http-запросы (около 10) к тому же «site.com» (API) /JSON) не терпят неудачу.
Тем не менее, я выполнил проверку сети на верхнем уровне приложения и распечатал успех для того же «сайта», для которого он заявляет «Ошибочный поиск хоста».
  • Нет заметной разницы во времени при запуске приложения.
  • Я установил приложение непосредственно на устройство и через TestFlight.
  • li>
    Я установил на iPhone 11 и 15.
  • Все программное обеспечение и пакеты обновлены.
  • Я пробовал пакеты http и dio.
  • Я пробовал поставить exit(0), если AppLifecycleState.detached.
Почему при первой установке все работает гладко, но при последующих запусках сетевые запросы не выполняются и/или открывается слишком много файлов?
Что означает закрытие и повторное открытие приложения 4 раза подряд "сделать" с точки зрения iOS, чтобы последовательно решить проблему (для сеанса)?
Я также подумал, что это может быть связано с IPv4/IPv6. На работающих устройствах у меня настроен DNS на автоматический/маршрутизатор, а проблемное устройство использовало 1.1.1.1 и 1.0.0.1.
Когда я переключаю устройство на LTE на iPhone 11 , внезапно все отлично сработало! Никаких пропущенных запросов каждый раз, когда я открывал и закрывал приложение несколько раз подряд. Сегодня снова странное поведение. На моем iPhone 15 у меня также отсутствуют плитки/запросы в 5G. Во всех случаях четырехкратный перезапуск приложения приводит к сбросу чего-либо, и все снова работает.
Я также распечатал строку IP в своем приложении, чтобы посмотреть, есть ли какая-либо разница. При использовании Wi-Fi это был IPv4, а при использовании LTE — IPv6. В любом случае одно и то же странное поведение.
Единственное ПОСТОЯННО заключается в том, что с симуляторами Android и iOS на моем новом Mac никогда не возникает проблем. Просто физические iPhone.
ОБНОВЛЕНИЕ: эта тема точно имитирует то, что я испытываю.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... restarting
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.