Я написал следующую программу, которая компилируется с GCC и MSVC, но Clang ее отвергает. Программа: [code]int a[2] alignas(16) [5]; //GCC: Ok, Clang: No, MSVC: OK [/code] Демо Каково правильное поведение согласно последнему стандарту C++?
Я написал следующую программу на C++23, которая компилируется с помощью gcc и clang, но отклоняется msvc. Я хочу знать, правильно ли это сформировано или плохо сформировано и т. д. в соответствии со стандартом. Живая демонстрация
struct C
{
void...
Я написал следующую программу на C++23, которая компилируется с помощью gcc и clang, но отклоняется msvc. Я хочу знать, правильно ли это сформировано или плохо сформировано и т. д. в соответствии со стандартом. Живая демонстрация
struct C
{
void...
struct C
{
void...
I'm encountering an issue where a template function uses std::invoke to call another function, passing a size_t argument to a parameter expecting an int32_t. This should, theoretically, trigger a warning about type conversion. However, when...