Как анализировать и форматировать время на основе определенного часового пояса с помощью Dayjs?Javascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как анализировать и форматировать время на основе определенного часового пояса с помощью Dayjs?

Сообщение Anonymous »

Я нахожусь в Париже (часовой пояс Европа/Париж). При анализе 00:00 я получаю объект времени в моем местном часовом поясе → ОК.

Все еще находясь в Париже, я хотел бы проанализировать 00:00, как если бы он находился в часовом поясе Америка/Лос_Анжелес, чтобы получить объект, соответствующий 9:00. в Париже. Другими словами, что-то вроде

theMagicalFunction("00:00", "Европа/Париж") // выводит 2023-09-22T00:00:00.00+02:00 theMagicalFunction("00:00", "America/Los_Angeles") // выводит 2023-09-22T00:00:00.00-08:00 Когда я хотел попробовать это с Dayjs:
// загружаем час 0 в часовом поясе Европы/Парижа, а затем конвертируем его в часовой пояс Европы/Парижа (да, это то же самое, для симметрии со следующим часовым поясом) dayjs.tz({hour: "00" }, 'Европа/Париж').tz('Европа/Париж').toISOString() // вывод: 2023-09-21T22:00:00.000Z → ОК // загружаем час 0 в часовом поясе Америки/Лос-Анджелеса, а затем конвертируем его в часовой пояс Европы/Парижа dayjs.tz({hour: "00" }, 'Америка/Лос_Анжелес').tz('Европа/Париж').toISOString() // вывод: 2023-09-21T22:00:00.000Z → ПЛОХО, я ожидал строку, локализованную для Америки/Лос-Анджелеса
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.