$this->db->where(array('id' => 5, 'name' => $name));
// I want to insert create_date >= DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 1 MONTH) into this where array
Я не хочу делать дополнительный вызовwhere().
Как я могу сделать этот вызовwhere() без повреждения третье условное выражение с автоматическим кавычеством?
У меня есть три условия в моем запросе, и я хочу, чтобы все они были объединены в ассоциативный массив и переданы в методwhere() CodeIgniter. [code]$this->db->where(array('id' => 5, 'name' => $name)); // I want to insert create_date >= DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 1 MONTH) into this where array [/code] Я не хочу делать дополнительный вызовwhere(). Как я могу сделать этот вызовwhere() без повреждения третье условное выражение с автоматическим кавычеством?
Я использую SQL*Plus для генерации HTML -отчета из базы данных Oracle с использованием установки Markup HTML. Однако выходной файл содержит необработанные теги HTML в виде простого текста вместо того, чтобы правильно их отображать.'SALES...
Я использую SQL*Plus для создания отчета HTML из базы данных Oracle с использованием настройки html. Однако выходной файл содержит необработанные теги HTML в виде простого текста вместо того, чтобы правильно их отображать.'SALES REPORTBODY{...};'...
Вывод, необходимый в этом формате:
Я использую sql*plus, чтобы создать отчет HTML из Oracle Database, использующий установленную Markup html. Однако выходной файл содержит необработанные теги HTML в виде простого текста вместо того, чтобы...
Я хочу построить запрос как: (псевдокод)
SELECT username
FROM users
WHERE login_attempts > 3 AND last_attempt_time
У меня есть 2 вопроса для создания вышеуказанного запроса. (Или мне нужно выбрать строку, а затем проверить, например, PHP разницу...