У меня есть сайт WordPress с более чем 100 событиями, все из которых имеют перенаправление. Я хочу исключить их из карты сайта (ошибка "перенаправление 3xx в карте сайта"). Я использую YOAST для создания карты сайта.
Это работает так: у событий есть настраиваемое поле (ev_external_link), куда вы вводите ссылку, на которую вы хотите перенаправить событие.
Мне нужно динамически удалять из карты сайта YOAST все события, имеющие значение в поле «ev_external_link».
Спасибо!
У меня есть сайт WordPress с более чем 100 событиями, все из которых имеют перенаправление. Я хочу исключить их из карты сайта (ошибка "перенаправление 3xx в карте сайта"). Я использую YOAST для создания карты сайта. Это работает так: у событий есть настраиваемое поле (ev_external_link), куда вы вводите ссылку, на которую вы хотите перенаправить событие. Мне нужно динамически удалять из карты сайта YOAST все события, имеющие значение в поле «ev_external_link». Спасибо!
Итак, у меня есть сайт WordPress, размещенный на wpengine с Yoast SEO. Таким образом, все ссылки на карте сайта имеют вид
Мы также используем облачный интерфейс AWS для направления трафика на сайт WordPress или в веб-приложение. сервер, чтобы мы...
Я создал настраиваемое поле для гарантии на страницах моих продуктов через function.php.
add_action( 'woocommerce_product_options_general_product_data', 'test_custom_fields' );
function test_custom_fields() {
// Print a custom text field...
Я хочу получить мета-описание серверной SEO Yoast в пользовательском типе сообщения WordPress, но если мета-описание Yoast пусто, оно должно получить текст из тега, любой может подсказать, как это сделать.
Плагин Yoast создает собственную карту перенаправления при изменении URL-адресов опубликованных сообщений. Нам нужна функция, которая будет запускаться после внесения изменений в карту перенаправления.