Ошибка сокета [WinError 10054] после нескольких попыток устранения неполадокPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка сокета [WinError 10054] после нескольких попыток устранения неполадок

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с проблемой при запуске скрипта Python. Скрипт предназначен для установки соединения через API Telegram, но он постоянно завершается с ошибкой:

Невозможно подключиться из-за проблем с сетью: Ошибка сокета. : [WinError 10054] Существующее соединение было принудительно закрыто удаленным хостом.
Ошибка повторяется несколько раз, и после нескольких неудачных попыток соединение завершается с помощью обратной трассировки следующим образом:
Traceback (последний последний вызов):

Файл «C:/Users/Desktop/Blum/main.py», строка 44, в
asyncio.get_event_loop( ).run_until_complete(main())

...

поднимите ConnectionError

ConnectionError

Похоже, возникла проблема с сетевым подключением, но я не могу решить ее самостоятельно. Я убедился, что мое интернет-соединение стабильно, и попробовал несколько способов решения этой проблемы, но пока ничего не помогло.
Как устранить эту ошибку сокета или предложить потенциальные действия по устранению неполадок?< /p>
Я уже пробовал выполнить следующие действия по устранению неполадок, но проблема не устранена:
  • Отключил брандмауэр и все антивирусные программы. это может помешать соединению.
  • Сбросил конфигурацию IP и очистил DNS.
  • Проверил стабильность моего интернет-соединения и переключился на другую сеть. .
  • Переустановлен Python и все зависимости, связанные со скриптом.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... g-attempts
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.