При наличии такого универсального типа можно ли определить длинное ограничение или ограничение Guid, которое генерирует ограничения времени компиляции при любом нарушении?
При наличии такого универсального типа можно ли определить длинное ограничение или ограничение Guid, которое генерирует ограничения времени компиляции при любом нарушении? [code]public abstract class Typed where TId : MyConstraint // that allows only long or Guid[/code] Обратите внимание: это ошибка времени компиляции, а НЕ среды выполнения. Я уже видел решения во время выполнения.
Предположим, у вас есть три универсальных класса: ClassA, Class B и ClassiC. Можете ли вы каким-либо образом ограничить их следующим образом?
public class ClassA : ClassB where T1 : ClassC
{
// ...
}
У меня есть таблица, содержащая уникальный идентификатор, который по умолчанию имеет значение 00000000-0000-0000-0000-000000000000 (Guid.Empty) через значение по умолчанию в SQL Server, когда значение не указано.
С помощью PetaPoco я создаю GUID и...
У меня есть таблица, содержащая уникальный идентификатор, который по умолчанию имеет значение 00000000-0000-0000-0000-000000000000 (Guid.Empty) через значение по умолчанию в SQL Server, когда значение не указано.
С помощью PetaPoco я создаю GUID и...