[code]public class DataObject { private String access; private String foo; private Integer age; } [/code] к {"access" : "value","foo":"value","age": 0} без использования Gson или Джексона. просто ванильная Java Есть ли более простой способ?
В книге Марка Лутца «Изучение Python» говорится, что в Python можно использовать различные типы внешних модулей, в том числе файлы .py, архивы .zip, скомпилированные библиотеки C/C++ и другие. . Мой вопрос: как обычно осуществляется установка...
Мне нужно нарисовать трехмерный куб на двумерном холсте в C# (с помощью графики в Windows Forms) и заставить его вращаться вокруг своих осей. Однако мне не разрешено использовать какие-либо внешние библиотеки, такие как OpenGL или DirectX, которые...
Я работаю над анализатором JSON на C#, используя универсальные и пользовательские атрибуты, но у меня возникают проблемы с правильным анализом данных JSON в классах моей модели. Я хочу добиться этого без использования каких-либо внешних библиотек,...
Я работаю над анализатором JSON на C#, используя универсальные и пользовательские атрибуты, но у меня возникают проблемы с правильным анализом данных JSON в классах моей модели. Я хочу добиться этого без использования каких-либо внешних библиотек,...