Ведение журнала Spring Boot не работает при развертывании с помощью weblogicJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Ведение журнала Spring Boot не работает при развертывании с помощью weblogic

Сообщение Anonymous »

Я создал приложение Spring Boot и развернул его как файл WAR в WebLogic. Я ожидаю, что он запишет всю информацию, сообщения об отладке и ошибках в файл. Я использовал следующую конфигурацию logback-spring.xml:

Код: Выделить всё

${LOG_FILE_PATH}/dhn.log

${LOG_FILE_PATH}/dhn-%d{dd-MM-yyyy}.log
30

%d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss} - %thread - %-5level - %msg%n

Кроме того, у меня есть следующие настройки в application.properties:

logging.level.org.springframework.web=DEBUG
logging.config=classpath:logback-spring.xml
и в weblogic.xml:

org/slf4j/impl/StaticLoggerBinder.class

Несмотря на эти настройки, я не могу записать информацию в файл. Файл dhn.log успешно создается в каталоге /var/log/dhn-log при развертывании приложения Spring Boot, но он остается пустым, без записи записей журнала.
I я использую библиотеку org.slf4j.Logger и org.slf4j.LoggerFactory для ведения журнала

private static final Logger logger = LoggerFactory.getLogger(ApiService.class);
и используйте его:

logger.info("Preparing to hit " + DHN_API_URL + " with requestBody: " + jsonInputString);
Я использую Java 8, Weblogic 14c Изначально я думал, что WebLogic не удалось выполнить запись в файл, но оказалось, что приложение Spring также не регистрируется в процессе, запускающем WebLogic. Я выполнил WebLogic, используя nohup ./startWebLogic.sh &, и в nohup.out нет информации журнала Spring.
В чем может быть причина того, что ведение журнала не работает, и как я могу исправить?
Изменить: логотип Spring печатается в файле nohup.out, который представляет собой процесс, запускающий сервер weblogic.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... g-weblogic

Вернуться в «JAVA»