Не удалось выполнить команду: node /root/.vscode-remote-containers/dist/dev-containers-cli-0.375.0/dist/spec-node/devContainersSpecCLI.js read-configuration --workspace-folder / workspaces/hvac --id-label vsc.devcontainer.volume.name=hvac --id-label vsc.devcontainer.volume.folder=hvac --log-level debug --log-format json --mount-workspace-git -root
Это повторяющаяся проблема с каждым контейнером разработки, который я создаю. Пожалуйста, помогите
Я попробовал следующие шаги. Проверка расширения Dev Containers:
Убедитесь, что у вас установлена последняя версия расширения Dev Containers в VS Code.
Проверьте установку интерфейса командной строки Dev Containers.
Убедитесь, что интерфейс командной строки Dev Containers правильно установлен и доступен.
Разрешения:
Убедитесь, что у вас есть необходимые разрешения для получить доступ к папке рабочей области и связанным томам.
Сведения о журнале:
Просмотрите журналы отладки для получения более конкретных сведений об ошибках. Поскольку команда включает --log-level debug и --log-format json, должны быть доступны более подробные журналы.
Файл конфигурации:
Проверьте файл конфигурации (например, , devcontainer.json) в вашей рабочей области на наличие синтаксических ошибок или неправильных конфигураций.
Тома:
Проверьте тома Docker, указанные в команде, чтобы убедиться, что они существуют и правильно смонтированы.< /п>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ting-the-f
При попытке перезапустить контейнер разработки в коде Visual Studio я получаю следующее сообщение в терминале ⇐ Python
-