Как определить, является ли веб-изображение статическим или анимированным? ⇐ Javascript
-
Anonymous
Как определить, является ли веб-изображение статическим или анимированным?
Я работаю над проектом, в котором пользователь может загружать изображения webp. Я знаю, как конвертировать изображения webp в jpg/png, но застрял в том, как определить, является ли изображение webp статическим (неанимированным) или анимированным. Я хочу их идентифицировать, поскольку использую разные команды для преобразования:
Команда для преобразования неанимированного веб-сайта в jpg:
dwebp noanimated.webp -o jpg.jpg
Команда для преобразования анимированного веб-сайта в неанимированный (занимает второй кадр):
webpmux -get кадр 2animated.webp -o nonanimated.webp
Но я не могу найти ни одной команды, которая бы обрабатывала оба случая.
Я использую PHP на стороне сервера, а также HTML и Javascript для внешнего интерфейса.
Я работаю над проектом, в котором пользователь может загружать изображения webp. Я знаю, как конвертировать изображения webp в jpg/png, но застрял в том, как определить, является ли изображение webp статическим (неанимированным) или анимированным. Я хочу их идентифицировать, поскольку использую разные команды для преобразования:
Команда для преобразования неанимированного веб-сайта в jpg:
dwebp noanimated.webp -o jpg.jpg
Команда для преобразования анимированного веб-сайта в неанимированный (занимает второй кадр):
webpmux -get кадр 2animated.webp -o nonanimated.webp
Но я не могу найти ни одной команды, которая бы обрабатывала оба случая.
Я использую PHP на стороне сервера, а также HTML и Javascript для внешнего интерфейса.
Мобильная версия