Я только что перешёл из лаборатории IBM Quantum Lab в лабораторию Jupyter Lab, поскольку она закрылась. Я пытаюсь настроить файл квантовых вычислений, так как думаю, что просто настраиваю файл Python в лаборатории. Как импортировать и использовать команды квантовых вычислений для работы в лаборатории Jupyter? Вот что я имею в виду.
Я только что перешёл из лаборатории IBM Quantum Lab в лабораторию Jupyter Lab, поскольку она закрылась. Я пытаюсь настроить файл квантовых вычислений, так как думаю, что просто настраиваю файл Python в лаборатории. Как импортировать и использовать команды квантовых вычислений для работы в лаборатории Jupyter? Вот что я имею в виду. [img]https://i.sstatic.net/mdOc4uZD.png[/img]
Мне нужен код для квантовых вычислений, который выполняет сложение двух двоичных чисел с помощью Qiskit, но показывает ошибку
Traceback (most recent call last):
Cell In , line 1
from qiskit import QuantumCircuit, transpile, assemble, Aer, execute...
Я пытался установить Jupyter Lab на свою машину с Kubuntu.
Если я устанавливаю jupyter lab с помощью «pip3 install jupyter jupyterlab», команда «jupyter Notebook» работает совершенно нормально. Но если я попытаюсь запустить «лабораторию Jupyter»...
Я только что установил Jupyter Lab с помощью pip install. Он работал хорошо, пока я не установил расширение «jupyter-markdown» с помощью pip install jupyter-markdown.
Теперь я не могу загрузить Jupyter Lab. Я получаю следующую ошибку:
404 GET...
Я только что установил Jupyter Lab с помощью pip install. Он работал хорошо, пока я не установил расширение «jupyter-markdown» с помощью pip install jupyter-markdown.
Теперь я не могу загрузить Jupyter Lab. Я получаю следующую ошибку:
404 GET...
У меня установлена лаборатория Jupyter в Windows. Я установил Jupyter Lab на WSL Ubuntu. Я могу обедать Jupyter Lab от Linux терминала. Это откроет Lab Jupyter в Chrome Browser, из которого я могу запустить новую ноутбук Jupyter с Python *. Тем не...