Вот как я сейчас изменяю порт: [code]public URI uriWithPort(URI uri, int port) { try { return new URI(uri.getScheme(), uri.getUserInfo(), uri.getHost(), port, uri.getPath(), uri.getQuery(), uri.getFragment()); } catch (URISyntaxException e) { LOG.error("Updating URI port failed:",e); return uri; } } [/code]
Моя программа взрывается, когда я пытаюсь выполнить запрос GET с помощью HttpClient.GetStringAsync.
Это сообщение об ошибке:
Предоставлен неверный URI запроса. URI запроса должен быть либо абсолютным URI, либо должен быть установлен BaseAddress....
Я установил XAMPP на свой компьютер, запустил панель управления XAMPP, увидел предупреждение Apache об использовании порта 80 и использовал конфигурацию для изменения этого порта на 81. Затем я включил сервер Apache и MySQL, сделал базу данных и...
Я написал несколько тестовых классов с помощью @SpringBootTest для приложения Spring Boot, использующего контекст веб-приложения. Тесты должны запускать экземпляр Tomcat со случайным портом.
/**
* Simple Spring Boot test with a web environment...
Моя ситуация: у меня есть xspeech для VoIP, когда происходит действие с телефоном, сообщения (пакеты) отправляются на интерфейс xspeech. И из этого интерфейса журналы этих действий отправляются на определенный IP-адрес, который является моим...
Я работаю над приложением Spring Boot, которое подключается к MongoDB, работающему в контейнере Docker с помощью Docker Compose. Тем не менее, я сталкиваюсь с следующей ошибкой:
java.lang.IllegalStateException: No host port mapping found for...