Когда я начинаю вводить «Просмотр» и нажимаю Tab, оно просто добавляет слово «Просмотр», но не расширяет структуру, например: "
"
Я пробовал:
установить несколько плагинов из списка поиска: React Native, Typescript, Javascript
проверил автозаполнение кода, чтобы узнать, есть ли там какие-либо настройки, но опции Typescript или Javascript вообще нет.
язык не нужен
Пытался создать файл с расширением html и разверните там что-нибудь, например тег, и все работает.
Я просто написал div, нажал клавишу Tab, и он расширился до " " >.
Я хотел бы добиться такого же поведения и в файлах tsx, но локальные компоненты не хотят расширяться, как теги в html
Когда я начинаю вводить «Просмотр» и нажимаю Tab, оно просто добавляет слово «Просмотр», но не расширяет структуру, например: [b]" "[/b] Я пробовал: [list] [*]установить несколько плагинов из списка поиска: React Native, Typescript, Javascript [*]проверил автозаполнение кода, чтобы узнать, есть ли там какие-либо настройки, но опции Typescript или Javascript вообще нет. язык не нужен [*]Пытался создать файл с расширением html и разверните там что-нибудь, например тег, и все работает. Я просто написал [b]div[/b], нажал клавишу Tab, и он расширился до [b]" "[/b] >. Я хотел бы добиться такого же поведения и в файлах tsx, но локальные компоненты не хотят расширяться, как теги в html [/list]