Я просматриваю дерево файлов и показываю разные вещи — текст, изображения и т. д. – и когда авторизованный пользователь просматривает, он может делать особые действия, например, скрипт показывает ему кнопки, которые другие люди не видят, что позволяет им выполнять определенные действия.
Это работает очень хорошо, но я застрял на том, как связать содержимое текстовой области с публикацией кнопки таким образом, чтобы я мог динамически создавать текстовую область и кнопку, но при этом код выполнялся обработка _POST — простите за каламбур! - получить содержимое текстовой области и узнать, с чем связаны данные, поскольку то, что они собираются с ними делать, будет либо частью динамически сгенерированного имени, либо, возможно, частью отправленных данных - меня это не особо волнует пока это не слишком болезненно.
ВСЕ примеры, которые я видел до сих пор, предполагают, что у вас статичная ситуация, а также предполагают, что вы используете:
Код: Выделить всё
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78836714/how-do-i-associate-the-contents-of-a-textarea-with-a-dynamically-generated-name[/url]