Создать представление обновления SQL, использующее измерение и таблицу фактов?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Создать представление обновления SQL, использующее измерение и таблицу фактов?

Сообщение Anonymous »

Мне нужно смоделировать простой бизнес-процесс, включающий хранение лицензий на программное обеспечение, команды, владеющие лицензией, и срок действия лицензии.
Я думаю, мне нужно создать таблицу измерений для лицензии, то же самое для команды и таблицу фактов для TeamLicence, в которой хранятся лицензия из dim и команда из dim. Таблица фактов имеет такие атрибуты, как стоимость, количество, срок действия.
Я хотел бы создать представление обновления, которое объединяет все данные из всех таблиц в одно представление, и компонент Blazor. , показывая название лицензии, название команды, количество, стоимость и срок действия в виде формы. И позвольте мне ввести новую запись, которая будет заполнять таблицы лицензий и команд при добавлении новых данных.
Возможно ли это, можете ли вы дать подсказку?
У меня все в порядке с Blazor и доступом к представлению с помощью EF Core на C#, я просто не знаю, с чего начать в SQL.
Мне не удалось ничего получить код работает, что неудивительно, потому что я нуб, поэтому любые любезно предоставленные примеры просто нужны для демонстрации концепции... Я постараюсь разработать полную реализацию и вернусь к вам

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... fact-table
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.