Вставка формулы Excel через Python -> @ добавлена ​​перед ссылками [дубликат]Python

Программы на Python
Anonymous
Вставка формулы Excel через Python -> @ добавлена ​​перед ссылками [дубликат]

Сообщение Anonymous »

Что бы я ни делал, все, что я делаю, приводит к тому, что Excel добавляет знак @ перед «Цель!...», что разрушает формулу. Я использую модуль win32com и хотел бы оставить его в таком виде, но должен быть способ избавиться от этого раздражающего поведения при вставке формул.
Это мой фрагмент кода:

Код: Выделить всё

newOverviewSheet.Range("F2").Value = "=IFERROR(INDEX('Target'!$E:$E,MATCH(1,(A2='Target'!$B:$B)*(B2='Target'!$C:$C)*(E2='Target'!$A:$A),0)),\"- %\")"
И что я получаю:

=IFERROR(INDEX(Target!$E:$E,MATCH(1,(A2=@Target!$B:$B)*(B2=@Target!$C:$C)*(E2=@Target!$A:$A),0)),\"- %\")
Когда я удаляю эти @ вручную, формула работает нормально.
Я уже пробовал заменить @ на newOverviewSheet.Range("F2") .Replace(What="@", replace="", LookAt=1) но, к сожалению, это не сработает. Я также пытался заменить другие части формулы, чтобы он вставлял текст, а затем помещал части в формулу, но это не сработало.
Если я использую замену функция в Excel работает. Я записал макрос и попытался «перевести» параметры VBA на Python, но мне не удалось заставить его работать. Макрос, который работал в Excel, выглядит следующим образом:

Cells.Replace What:="@", Replacement:="", LookAt:=xlPart, SearchOrder:= xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, ReplaceFormat:=False, FormulaVersion:=xlReplaceFormula2
Я буду продолжать попытки, возможно, я смогу ответить сам, в противном случае я надеюсь, что это поможет кому-то, у кого такая же проблема.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... references

Вернуться в «Python»