Проблемы с атрибутом DeploymentItemC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблемы с атрибутом DeploymentItem

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я поддерживаю «старую» систему, написанную на C# .NET, удаляя некоторые устаревшие функции и выполняя некоторый рефакторинг. Предыдущий парень написал несколько модульных тестов (MSTests). Мне вполне комфортно работать с тестами JUnit, но с MSTests я еще мало что делал.
Методы тестирования имеют атрибут DeploymentItem, определяющий текстовый файл, который анализируется методом с помощью бизнес-логика, которая тестируется, и второй DeploymentItem, где указан только путь, содержащий набор файлов TIF, которые также необходимо развернуть.

Код: Выделить всё

[TestMethod()]
[DeploymentItem(@"files\valid\valid_entries.txt")]
[DeploymentItem(@"files\tif\")]
public void ExistsTifTest()
{
...
}
Раньше тесты работали, но теперь мне приходилось менять имена файлов TIF, содержащихся в каталоге \files\tif. По правилу имена файлов TIF должны соответствовать определенному шаблону, который также проверяется методом ExistsTifTest().
Теперь мне пришлось изменить имена файлов, чтобы адаптировать их к новым требованиям и внезапно файлы TIF больше не развертываются, как раньше.
Может кто-нибудь подсказать мне, почему это происходит или в чем может быть причина? То же самое произойдет, если я добавлю новый текстовый файл, скажем, «my2ndTest.txt» рядом с «valid_entries.txt» в каталоге \files\valid\ с соответствующим атрибутом DeploymentItem в методе тестирования. Файл не развертывается?
Теперь я развернул образы, определив путь развертывания непосредственно в конфигурации testrunconfig, но мне хотелось бы понять, почему такие вещи происходят или, например, почему. мой новый файл «my2ndTest.txt» не развертывается, в то время как другие развертываются.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/883 ... -attribute
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.