WatchOS 10 CMBatchedSensorManager, происходит сбой при запуске StartDeviceMotionUpdates/startAccelerometerUpdatesIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 WatchOS 10 CMBatchedSensorManager, происходит сбой при запуске StartDeviceMotionUpdates/startAccelerometerUpdates

Сообщение Anonymous »

Я ждал возможности попробовать эти API. Я уже безуспешно пробовал их в бета-версии и думал, что после выпуска смогу их использовать. Сегодня я попробовал использовать xCode 15, и любые вызовы для запуска чего-либо из CMBatchedSensorManager приведут к сбою через несколько секунд в потоке:

Очередь потока 7: com.apple.tcc.kTCCServiceMotion (последовательный)

Нет сообщения об ошибке, просто сбой.

Я делаю что-то не так?

Обновление:

Я где-то читал, что требуется HealthKit, но потом забыл об этом. Однако сейчас я попробовал добавить возможности как в свой проект iOS, так и в watchOS. У меня все еще не получается.

Я вызываю HKHealthStore.isHealthDataAvailable() и вижу, что он доступен на обоих моих устройствах. Я создаю let healthStore = HKHealthStore() в своем классе приложения, хотя я его не использую. Потом, когда я позвоню

private let BatchedMotion = CMBatchedSensorManager() функция startBatchUpdate() { печать («начиная») BatchedMotion.startDeviceMotionUpdates { (x, e) в печать («начато») распечатать(х) } Проходит некоторое время, а затем происходит сбой.

Изображение

Обновление 2: Наконец-то мне удалось вызвать API без сбоев, добавив Конфиденциальность — описание использования движения в info.plist. Было бы здорово, если бы у меня появилось сообщение об ошибке, на этот раз я просто догадался об этом.

Однако я не получаю данных и получаю сообщение об ошибке. Параметры блока x: [CMDeviceMotion]?, е: Ошибка? дает мне ноль по x и за ошибку я получаю:

"Операция не может быть завершена. (Ошибка CMErrorDomain 109.)"
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»