Я хочу задать небольшой вопрос при создании приложения Facebook для реализации функции общего доступа в моем приложении для Android
Уникальный идентификатор приложения, используемый для открытия вашего приложения
Имя пакета: Это тот уникальный идентификатор, который я написал при создании нового приложения Facebook на консоли разработчика? или это название пакета моего приложения для Android?
Основное действие, которое вы хотите, чтобы Facebook запускал< /p>
Имя класса: Я добавил кнопку «Поделиться» в Facebook в каждом фрагменте (классе), Итак, какой класс является основным действием, которое он хочет запустить в Facebook? Или это основная деятельность моего приложения для Android?
Я хочу задать небольшой вопрос при создании приложения Facebook для реализации функции общего доступа в моем приложении для Android [img]https://i.sstatic.net/QmexD.jpg [/img]
Уникальный идентификатор приложения, используемый для открытия вашего приложения
[list] [*][b]Имя пакета:[/b] Это тот уникальный идентификатор, который я написал при создании нового приложения Facebook на консоли разработчика? или это название пакета моего приложения для Android? [/list]
Основное действие, которое вы хотите, чтобы Facebook запускал< /p>
[list] [*][b]Имя класса:[/b] Я добавил кнопку «Поделиться» в Facebook в каждом фрагменте (классе), Итак, какой класс является основным действием, которое он хочет запустить в Facebook? Или это основная деятельность моего приложения для Android? [/list]