как сделать адаптивный макет в студии Android. Я попробовал много методов, ни один из которых не работал. Работает, и макет не работает так же, как в эмуляторе и xml, и цвет не такой же
Я попробовал изменить размер макета (маленький, нормальный, большой)
как сделать адаптивный макет в студии Android. Я попробовал много методов, ни один из которых не работал. Работает, и макет не работает так же, как в эмуляторе и xml, и цвет не такой же Я попробовал изменить размер макета (маленький, нормальный, большой)
Я пытаюсь создать HTML-макет, подобный изображенному ниже. Кажется, я не могу добиться этого с помощью Bootstrap 5 и сохранить все оперативность.
Буду признателен за любую помощь!
Я попытался создать два столбца, один для большой карты.. и затем...
У меня проблема: я создал портфолио, и оно реагирует на все экраны. Когда я тестирую его на телефоне Android или использую инструменты проверки, все работает. Но когда я открываю портфолио на iPhone, оно не реагирует... элементы находятся в другом...
У меня проблема: я создал портфолио, и оно реагирует на все экраны. Когда я тестирую его на телефоне Android или использую инструменты проверки, все работает. Но когда я открываю портфолио на iPhone, оно не реагирует... элементы находятся в другом...
Наша команда уже разработала веб-страницу с использованием специального div, css и Split.js для создания следующего макета. В макете 3 панели, размер каждой из которых можно изменить (обратите внимание на переплеты).