здесь я использую client.invoke_model,boto3.client,'bedrock-runtime' и т. д., но здесь я получаю временные метки, превышающие продолжительность видео, например, если продолжительность моего видео составляет 5 минут, но я получаю временные метки до 9 минут. здесь я не хочу загружать видео, я просто хочу сгенерировать временные метки
я пробую это с помощью ключа openai, но я не получаю правильные временные метки для своего видео, что мне делать и на самом деле продолжительность моего видео это 9 минут 40 секунд, но вот я получаю: «00:00 Введение в сеанс Python \n00:15 Повестка дня сегодняшнего сеанса \n00:30 Что такое Python? \n01:15 Почему Python популярен? \n02:30 Особенности Python \n03:45 Простота и открытый исходный код Python \n04:15 Переносимость и свойства внедрения Python \n05:00 Интерпретация и огромная библиотечная поддержка Python \n05:45 Объектно-ориентированные концепции в Python \n06:15 Компании, которые используют Python \n07:30 Начало работы с изучением Python \n09:00 Основы Python: переменные, типы данных и операторы \n10:15 Понимание списков, управления потоками и функций в Python \n11:30 Обработка файлов и объектно-ориентированное программирование на Python \n12:45 Освоение Python и возможности карьерного роста \n14:15 Разработка веб-приложений, разработка игр и анализ больших данных \n15:30 Наука о данных, машинное обучение и искусственный интеллект \n16:45 Интеллектуальные устройства Интернета вещей и другие возможности карьерного роста \n17:30 Заключение и прощание" вот так
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... thout-down