У меня есть код, который я хочу ускорить. Он не выделяет много памяти, но его, безусловно, можно улучшить. Однако для уменьшения выделения памяти потребуется МНОГО рефакторинга.
Прежде чем приступить к этой работе, мне было интересно, есть ли способ...
У меня есть существующий проект API REST, разработанный с использованием ASP.net Core 3.1. В настоящее время мы планируем сделать рефакторирование кода и оптимизировать его.
Все примеры, с которыми я столкнулся, в основном предназначены для...
Я использую .NET CORE 3.1 в своем проекте (Web API, VS2019) и XUNIT 2.4.1. Недавно я думал о добавлении некоторых тестов на производительность, и я пришел в эту библиотеку - BenchmarkDotnet. Поскольку я уже использовал XUNIT для других тестов, я...
Я пытаюсь сравнить производительность библиотеки, которую я написал, которая может анализировать большие файлы JSON как в объектно -модель, так и в JSondocument . Насколько я могу сказать, я все делаю правильно, но я не могу выяснить, почему...
Я пытаюсь сравнить производительность библиотеки, которую я написал, которая может анализировать большие файлы JSON как в объектно -модель, так и в JSondocument . Насколько я могу сказать, я все делаю правильно, но я не могу выяснить, почему...