У меня есть веб-сайт который загружает список сотрудников из базы данных. Каждый сотрудник помещается в карточку и при нажатии на карточку появляется модальное окно с дополнительной информацией о сотруднике.
Отделы разные, поэтому в верхнем меню я динамически загружаю отдел список из базы данных. Затем я могу щелкнуть отдел и использовать AJAX для отображения сотрудников только из выбранного отдела. Выглядит точно так же, как и первоначальная загрузка, однако модальное окно не работает. Когда я смотрю на инструмент разработчика, я вижу данные, загруженные для отдела. Все необходимое загружается, за исключением того, что модальное окно не открывается.
Я могу использовать инспектор, чтобы убедиться, что вся информация загружена правильно, но я думаю, что проблема в том, что она была загружена на страницу без обновления.
Я даже пытался поместить javascript в get_organization_data.php в надежде, что это сработает, но не получилось.
Есть какие мысли?
РЕДАКТИРОВАТЬ
Я думаю, что существует вероятность того, что проблема может заключаться в php-коде, используемом для вывода организаций из вызова AJAX. При начальной загрузке страницы HTML выглядит так (я знаю, что php должен использовать PDO — это просто и быстро для тестирования
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... r-dom-load
Мобильная версия