Я использую GNav в своем приложении, которое я реализовал для изменения вкладки GNav при нажатии кнопки
Flutter меняет вкладку GNav с кнопки
это помогло мне,
Это мой GNav
Я должен задаться вопросом: как мне скрыть GNav, когда я нахожусь на ProfileScreen, и другой вопрос: когда я нажимаю кнопку «Назад» на ProfileScreen, он возвращается к ранее выбранному GNav tab
Я хочу скрыть Gnav на ProfileScreen и вернуться на ранее выбранную вкладку.
Я использую GNav в своем приложении, которое я реализовал для изменения вкладки GNav при нажатии кнопки Flutter меняет вкладку GNav с кнопки это помогло мне, Это мой GNav [code]import 'package:flutter/material.dart'; import 'package:food_couriers/constants/colors/app_colors.dart'; import 'package:food_couriers/screens/cart_screen/cart_screen.dart'; import 'package:food_couriers/screens/chat_screen/chat_screen.dart'; import 'package:food_couriers/screens/home_screen/home_screen.dart'; import 'package:food_couriers/screens/profile_screen/profile_screen.dart'; import 'package:google_nav_bar/google_nav_bar.dart';
class BottomNavigationScreen extends StatefulWidget { const BottomNavigationScreen({super.key});
@override State createState() => _BottomNavigationScreenState(); }
class _BottomNavigationScreenState extends State { int _selectedIndex = 0;
@override State createState() => _ProfileScreenState(); }
class _ProfileScreenState extends State {
@override Widget build(BuildContext context) { return Scaffold( backgroundColor: Colors.white, body: Stack( children: [ SizedBox( width: MediaQuery.of(context).size.width, child: Image.asset( Images.profilePattern, alignment: Alignment.topRight, ), ), SafeArea( child: Column( children: [ IconButton( icon: const Icon(Icons.arrow_back, color: Colors.black), onPressed: () {}, ), ], ), ) ], ), ); } } [/code] Я должен задаться вопросом: как мне скрыть GNav, когда я нахожусь на ProfileScreen, и другой вопрос: когда я нажимаю кнопку «Назад» на ProfileScreen, он возвращается к ранее выбранному GNav tab Я хочу скрыть Gnav на ProfileScreen и вернуться на ранее выбранную вкладку.
Вопрос простой. У меня есть эти продукты в списке, результат поиска. при нажатии на кнопку он переходит на новую вкладку. Мое намерение простое: нажать на этот продукт, сосредоточиться на этой новой вкладке, удалить нужную мне информацию, а затем...
У меня есть простой проект уровня 4, и я пытаюсь выполнить простое перенаправление на предыдущую страницу после отправки информации. Однако при вставке Redirect::back() обновляется только текущая страница. Как я могу заставить его правильно...
My TabLayout (содержащий 5 вкладок), похоже, не работает с ViewPager2 по какой-то причине должным образом. Приложение загружается нормально, но когда я нажимаю вкладку D, вместо этого она переходит на вкладку E. Почему это происходит и что можно...
Ниже приведен минимальный фрагмент кода виджета смены пароля, воспроизводящий проблему.
Я использую flutter 3.3.10 на Windows 10 и реальном (не эмулируемом) устройстве ZTE Blade A5 с Android 9.
Форма с TextFormField для пароля и подтверждения...
У меня вопрос о вкладках продуктов Magento 2.
В мобильном представлении, когда я открываю какую-либо вкладку продукта (например, ОПИСАНИЕ), я хочу нажать эту вкладку еще раз, и она должна закрыться. . В настоящее время вкладка закрывается только при...