Код: Выделить всё
androidTest
После того, как каждый снимок экрана сделан, мне нужно предоставить доступ к каталогу на устройстве Android для записи каждого изображения, который:
- может быть записан без участия пользователя (например, запрос разрешений, выбор файла)< /li>
доступ к ADB возможен без каких-либо специальных ухищрений — они могут сломаться в будущем (например, запуск от имени) - не требует действий по настройке каждое устройство, которое может выйти из строя, когда кто-то в будущем добавит новые устройства (например, рутирование устройства, установка специальных сертификатов).
- не требует каких-либо сторонних инструментов (например, улучшенной синхронизации adb). )
- должен работать только на устройствах Android с API 26 и более поздних версий (8.0+).
- желательно не требует каких-либо разрешений манифеста (но это не является препятствием).
Существует так много устаревших советов (благодаря множеству критических изменений в API-интерфейсах хранилища Android за последние 10 лет), что сигнал- Отношение шума к существующим советам очень низкое, и проверка того, работает ли каждое найденное решение, является нетривиальной задачей.
Какой API хранилища я должен/могу использовать, чтобы удовлетворить вышеизложенному требования?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... torage-api