Автоматизированные снимки экрана: какой API хранилища?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Автоматизированные снимки экрана: какой API хранилища?

Сообщение Anonymous »

Я автоматизирую создание скриншотов с помощью инструментальных тестов (

Код: Выделить всё

androidTest
) в отладочной версии моего приложения с использованием UiAutomator и сценария оболочки, использующего adb pull.
После того, как каждый снимок экрана сделан, мне нужно предоставить доступ к каталогу на устройстве Android для записи каждого изображения, который:
  • может быть записан без участия пользователя (например, запрос разрешений, выбор файла)< /li>
    доступ к ADB возможен без каких-либо специальных ухищрений — они могут сломаться в будущем (например, запуск от имени)
  • не требует действий по настройке каждое устройство, которое может выйти из строя, когда кто-то в будущем добавит новые устройства (например, рутирование устройства, установка специальных сертификатов).
  • не требует каких-либо сторонних инструментов (например, улучшенной синхронизации adb). )
  • должен работать только на устройствах Android с API 26 и более поздних версий (8.0+).
  • желательно не требует каких-либо разрешений манифеста (но это не является препятствием).
Документация Android по выбору API хранилища сосредоточена на обычном использовании пользователем рабочего приложения и не не уточняю, может ли adb получить к ним доступ.
Существует так много устаревших советов (благодаря множеству критических изменений в API-интерфейсах хранилища Android за последние 10 лет), что сигнал- Отношение шума к существующим советам очень низкое, и проверка того, работает ли каждое найденное решение, является нетривиальной задачей.
Какой API хранилища я должен/могу использовать, чтобы удовлетворить вышеизложенному требования?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... torage-api
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.