У меня есть проект DevExpress XAF Blazor, в который я интегрировал компонент текстового редактора HTML от Radzen. Обычно он работает нормально, но когда я щелкаю правой кнопкой мыши по текстовому полю, контекстное меню текстового поля не открывается, а открывается контекстное меню «Настроить макет» XAF Blazor.
Любой другой элемент, который я использую, как DevExpress, так и просто встроенный HTML, работает нормально, как и следовало ожидать. Вы щелкаете правой кнопкой мыши по элементу, и он отображает соответствующее контекстное меню. Теперь, когда я глобально отключаю настройку макета, она действительно работает так, как ожидалось. Из-за этого создается впечатление, что компонент RadzenHTMLEditor каким-то образом отказывается от права отображать меню, вызываемое правой кнопкой мыши, когда DevExpress хочет его показать. Изменение z-индекса тоже ничего не меняет. Я мог бы создать собственное контекстное меню, которое переопределяло бы приоритет меню настройки макета, но мне бы хотелось этого избежать.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... gh-element
Редактор Radzen Html в DevExpress XAF Blazor: щелчок правой кнопкой мыши проходит через элемент ⇐ C#
-