Редактор Radzen Html в DevExpress XAF Blazor: щелчок правой кнопкой мыши проходит через элементC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Редактор Radzen Html в DevExpress XAF Blazor: щелчок правой кнопкой мыши проходит через элемент

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект DevExpress XAF Blazor, в который я интегрировал компонент текстового редактора HTML от Radzen. Обычно он работает нормально, но когда я щелкаю правой кнопкой мыши по текстовому полю, контекстное меню текстового поля не открывается, а открывается контекстное меню «Настроить макет» XAF Blazor.
Любой другой элемент, который я использую, как DevExpress, так и просто встроенный HTML, работает нормально, как и следовало ожидать. Вы щелкаете правой кнопкой мыши по элементу, и он отображает соответствующее контекстное меню. Теперь, когда я глобально отключаю настройку макета, она действительно работает так, как ожидалось. Из-за этого создается впечатление, что компонент RadzenHTMLEditor каким-то образом отказывается от права отображать меню, вызываемое правой кнопкой мыши, когда DevExpress хочет его показать. Изменение z-индекса тоже ничего не меняет. Я мог бы создать собственное контекстное меню, которое переопределяло бы приоритет меню настройки макета, но мне бы хотелось этого избежать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... gh-element
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.