Как добавить функциональность кнопки «Поделиться» в Telegram в php-ботеPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как добавить функциональность кнопки «Поделиться» в Telegram в php-боте

Сообщение Anonymous »

У меня возникла проблема с ботом php Telegram. В этом боте мне нужно добавить некоторые функции, например, когда мы открываем бота и запускаем команду /start, мы получаем заголовок или встроенную кнопку клавиатуры. как это первое изображение...
подпись сообщения и кнопки
после этого, когда мы делимся этим сообщением с другим пользователем или контактами пользователей Telegram, используя эту кнопку «Поделиться» (проверьте это изображение на наличие изображения кнопки «Поделиться»)...
введите здесь описание изображения.
когда мы нажимаем на эту кнопку «Поделиться», открывается всплывающее окно, в котором отображается список пользователей Telegram из нашего списка контактов.
затем мы выбираем одного или нескольких пользователей, чтобы поделиться этим сообщением бота с другими пользователями,
затем нажимаем на кнопке «Отправить» после выбора нескольких пользователей, которыми можно поделиться.
Введите здесь описание изображения
при нажатии на кнопку «Отправить» сообщение бота будет перенаправлено выбранному пользователю, но как и в случае мы делимся, затем мы должны получить ответ в боте, затем сообщение было отправлено, и после того, как мы поделились, мы добавляем некоторую функциональность, за которую мы получим некоторую сумму вознаграждения после того, как поделимся.
так что в боте php Telegram, как я могу добавить функциональность, чтобы, когда я нажимаю кнопку «Поделиться» и отправляю другим пользователям, мы получаем некоторое вознаграждение.
и как я могу заархивировать эту функциональность.
как я могу добавить функциональность к кнопке «Поделиться».
Я пытаюсь получить встроенный ответ на запрос, но все равно не получаю необходимые функции.
Когда мы ищем и открываем бота Telegram, он показывает кнопку «Пуск». когда мы нажимаем на эту кнопку «Пуск», она отправляет приветственное сообщение,
потому что, когда мы нажимаем на кнопку «Пуск», мы получаем команду /start и добавляем функциональные возможности,
которые Telegram bot API получил команду /start, а затем отправил в ответ приветственное сообщение.
таким образом, мы хотим получить какое-то вознаграждение или любое другое сообщение или можем добавить или обновить какое-то значение в базе данных, когда мы нажмите «Отправить приветственное сообщение другим контактам».
поэтому расскажите мне, как я могу добавить функциональность к кнопке «Поделиться».

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... in-php-bot
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.