У меня возникла проблема проблема с изменением формулировки на странице корзины на моем веб-сайте. Поскольку мой магазин находится в Австралии, я хочу изменить соглашение об именовании с «Налог» на «GST». Я изменил языковой файл (/wp-content/plugins/woocommerce/i18n/languages/woocommerce.pot), но это никак не повлияло на мой магазин.
Есть ли у кого-нибудь другой способ изменить формулировку на странице корзины? Есть ли какие-либо файлы PHP, которые я могу редактировать в /wp-content/themes/mytheme/woocommerce/?
У меня возникла проблема проблема с изменением формулировки на странице корзины на моем веб-сайте. Поскольку мой магазин находится в Австралии, я хочу изменить соглашение об именовании с «Налог» на «GST». Я изменил языковой файл (/wp-content/plugins/woocommerce/i18n/languages/woocommerce.pot), но это никак не повлияло на мой магазин.
Есть ли у кого-нибудь другой способ изменить формулировку на странице корзины? Есть ли какие-либо файлы PHP, которые я могу редактировать в /wp-content/themes/mytheme/woocommerce/?
Мне нужно отключить отображение цены без налога, когда я устанавливаю товар без налога.
Я внес изменения в файл Price.php, чтобы добавить цену без НДС.
netto
Если цена не установлена, эта «чистая цена» все равно будет видна на странице...
В некоторых случаях в WordPress WooCommerce нам необходимо рассчитать стоимость доставки без налога.
Наше правило заключалось в том, что если сумма заказа пользователя 50, то стоимость доставки будет -$5(-), но WooCommerce автоматически добавляет...
Из-за некоторых сложных налоговых правил нам необходимо разделить налоги внутри одного продукта Woocommerce. Речь идет об онлайн-курсах, которые сочетают в себе уроки вживую и по запросу, где живая часть не облагается налогом, а часть по запросу...
У меня проблема с налогами WooCommerce.
Мне нужно добавить новый налог в размере 8 % перед общей ценой к определенным продуктам только для определенной роли «различный_пользователь».
Другие продукты уже включают в себя другие налоги, которые указаны...