Он создает следующий CSV-файл, и вы можете видеть, что в столбце «Количество» указано «Общее». Я хотел бы сделать этот столбец как «Число». Как мне этого добиться?
Я использую CSV Helper для создания файла CSV следующим образом: [code]for (int i = 0; i < dsData.Rows.Count; i++) { DateTime invDate = Convert.ToDateTime(dsData.Rows[i]["DocDate"].ToString()); string invoiceDate = invDate.ToString("yyyyMMdd");
var csvPath = "C:/Integrations/RAISONS/SCJohnsonIntegration/Invoices_CSVs/" + filename + "";
using (var streamWriter = new StreamWriter(csvPath)) { using (var csvWriter = new CsvWriter(streamWriter, CultureInfo.InvariantCulture)) { csvWriter.WriteRecords(invoices); } } } [/code] Он создает следующий CSV-файл, и вы можете видеть, что в столбце «Количество» указано «Общее». Я хотел бы сделать этот столбец как «Число». Как мне этого добиться? [img]https://i.sstatic.net/AWwinr8J.png[/img]
Простите, если этот вопрос задавался раньше, но я не смог найти соответствующего ответа.
Рассмотрим функцию, которая принимает числовой тип в качестве входного параметра:
def foo(a):
return ((a+1)*2)**4;
Я делаю Blazor Web App, используя Net 8.0, в котором хранится информация в файле CSV. У меня работает информационный ввод, и приложение тоже работает. Я пытаюсь добавить удостоверение личности в каждый новый ряд, но я не знаю, как это сделать. Я...
Я создаю Blazor Web App, используя .net 8.0, в котором хранится информация в файле .csv . У меня работает информационный ввод, и приложение тоже работает. Я пытаюсь добавить удостоверение личности в каждый новый ряд, но я не знаю, как это сделать. Я...
Я создаю Blazor Web App, используя .net 8.0, в котором хранится информация в файле .csv . У меня работает информационный ввод, и приложение тоже работает. Я пытаюсь добавить удостоверение личности в каждый новый ряд, но я не знаю, как это сделать. Я...